#госкомитетрбпопредпринимательству #госкомитетпопредпринимательству #гкрбп #мойбизнес #бизнесшериф

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству

Производители органических продуктов питания Башкирии объединились для совместной доставки продуктов населению  

3 Апреля 2020
43
0

Крафтеры и фермеры, выпускники Первого фуд-акселератора – программы практической проработки бизнес-проектов производителей органических продуктов питания буквально за неделю запустили онлайн-магазин «Еды коробка». 

- Мы объединились, чтобы решить проблему доставки продуктов одним заказом на дом- сервис бесконтактной доставки «Еды коробка». Есть в нашей дружной командe диетолог-нутрициолог Анна Евгенова - она строго контролирует качество и натуральность готовой продукции «Еды коробка», консультирует производителей и клиентов. «Химия» с антибиотиками не пройдут! Любой житель Стерлитамака и близлежащих городов может оформить заказ на доставку: 1 коробка продуктов от «Еды коробка» заменит поход в магазин!  - говорят организаторы проекта.

В ассортименте онлайн магазина только 100% органические продукты от местных производителей, в том числе козье и коровье молоко, мясо, овощи, яйца от фермеров с разных районов республики. 




Фуд-акселератор – это уникальный для России проект практической программы быстрой проработки бизнес-проекта в производстве продуктов питания. Организаторы проекта – Госкомитет Республики Башкортостан по предпринимательству и центр «Мой бизнес». В программе приняли участие фермеры и производители-переработчики продуктов питания. Подробнее о проекте

Заказать продукцию можно на сайте http://www.edikorobka.ru/ или по телефону: +7 967 739 17 06.

  • Производители органических продуктов питания Башкирии объединились для совместной доставки продуктов населению  
  • Производители органических продуктов питания Башкирии объединились для совместной доставки продуктов населению