#госкомитетрбпопредпринимательству #госкомитетпопредпринимательству #гкрбп #мойбизнес #бизнесшериф

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству

На втором потоке Фуд-акселератора обучаются более 130 предпринимателей

14 Ноября 2020
31
0

Фуд-акселератор собрал представителей индустрии питания и предпринимателей, желающих начать свой бизнес в этой области. На интенсив зарегистрировались более 130 человек. Один из участников – отец пятерых детей, вместе с супругой он открыл пекарню.

Обучение организовано в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на площадке «Фабрики Будущего» (г. Уфа, ул.Мира, 14) в онлайн формате.

Главная задача интенсива – помочь предпринимателям организовать бизнес в сфере общественного питания с нуля. Часть программы касается здорового питания. Диетолог-нутрициолог рассказывает о востребованных на этом рынке товарах, консультирует участников по рецептурам, как хранить продукты и готовить блюда.

Большой блок посвящен маркетингу. Предприниматели осваивают инструментарий для производства интересного потребителю продукта и успешного выхода в онлайн-торговлю. Кроме того, участникам фуд-акселератора доступна всесторонняя поддержка по всем вопросам:об архитектуре бренда, логистике, каналах сбыта и мерах поддержки предпринимателей и др.

По окончании курса участники получат сертификаты на продвижение в социальных сетях и изготовление полиграфических материалов.

Справка:
Фуд-акселератор – это уникальный для России проект практической программы быстрой проработки бизнес-проекта в производстве продуктов питания и ресторанном деле. Организаторы проекта – Госкомитет РБ по предпринимательству и Центр «Мой бизнес».Участие в программе бесплатное для субъектов МСП Республики Башкортостан. Первый поток Фуд-акселератор завершился весной 2020 года.

Пресс-служба Госкомитета РБ по предпринимательству

  • На втором потоке Фуд-акселератора обучаются более 130 предпринимателей