#госкомитетрбпопредпринимательству #госкомитетпопредпринимательству #гкрбп #мойбизнес #бизнесшериф

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству

До 2021 года в городах Октябрьский, Кумертау и Стерлитамак откроются центры «Мой бизнес»

17 Ноября 2020
25
0

16 ноября на заседании президиума Правительства РБ обсуждались планы по созданию центров «Мой бизнес» в городах республики до 2024 года.
  
Как сообщила председатель Госкомитета РБ по предпринимательству Римма Бойцова, реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» позволит открыть в 2020 году новые центры «Мой бизнес» в городах Октябрьский, Кумертау и Стерлитамак. Уже подобраны помещения, находящиеся в муниципальной собственности, подготовлены технические паспорта и иные документы, необходимые для предоставления этих помещений в аренду. На эти цели выделено 26,3 млн рублей из федерального бюджета.

Премьер-министр Правительства Башкортостана Андрей Назаров поинтересовался, когда в городе Сибай откроется бизнес-центр Зауралья «Фабрика будущего».

– Новое общественное пространство для предпринимателей разместится в здании гостиницы «Сибай» после проведения капитального ремонта в 2021 году, – сообщила Римма Бойцова. – Проект предполагает размещение институтов развития предпринимательства, таких как, центр «Мой бизнес», коворкинг, бизнес-инкубатор.

Премьер-министр поручил ускорить открытие центра «Мой бизнес» в Баймаке также в 2021 году.

Справочно:
В республике уже функционирует 3 центра оказания консультационных услуг «Мой бизнес» (2 из них - в Уфе и 1 в Нефтекамске). Сотрудниками центров «Мой бизнес» было оказано более 13 тысяч консультационных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства и физическим лицам, заинтересованным в начале осуществления предпринимательской деятельности.

 

  • До 2021 года в городах Октябрьский, Кумертау и Стерлитамак откроются центры «Мой бизнес»