#госкомитетрбпопредпринимательству #госкомитетпопредпринимательству #гкрбп #мойбизнес #бизнесшериф

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству

В Башкирии благодаря господдержке швейная компания открывает подразделение в моногороде

29 Декабря 2020
38
0

Региональный гарантийный фонд Башкортостана в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» оказал гарантийную поддержку компании ООО «Метро». Предприятие из Нефтекамска шьет специальную, рабочую и форменную одежду для силовых структур, структурных подразделений МЧС, организаций в нефтегазовой, горно-обогатительной отраслях, для работников машиностроения и других сфер профессиональной жизни. Одежда востребована и реализуется по всей России. Компания постоянно развивается совершенствует производство. А сейчас ООО «Метро» открывает новое обособленное швейное отделение – в Агидели.

Предприниматель рассказывает о своем опыте сотрудничество с Центром «Мой бизнес».

– Недавно в Нефтекамске открылся филиал Центра «Мой бизнес». Мы активно сотрудничаем с местным бизнес-шерифом, обратились и в Центр «Мой бизнес», который активно начал работать в нашем городе, – говорит директор ООО «Метро» Радик Мухнуров. – Центр предоставляет интересные финансовые инструменты для малого и среднего бизнеса, через них можно получить субсидии и кредиты на выгодных условиях. Насколько я знаю, «Мой бизнес» может быть полезен и в других вопросах, здесь помогут и опытным предпринимателям, и начинающим.

Кейс ООО «Метро» – пример комплексной поддержки бизнеса в Республике Башкортостан. Инфраструктура поддержки бизнеса в лице офиса Центра «Мой бизнес», Регионального гарантийного фонда, бизнес-шерифов городов Нефтекамска и Агидели сработала на «отлично». Воспользовавшись гарантийной поддержкой, предприниматель смог открыть швейное производство в моногороде Агидель и создать новые рабочие места. Последнее очень актуально для малых городов.

Напоминаем центы «Мой бизнес» работают в Уфе и Нефтекамске, а в скором времени будут открыты еще в трех городах. Центр работает по принципу «единого окна». Всего на площадках Центра «Мой бизнес» оказывают более 150 видов господдержки предпринимателей. Предприниматели могут получить консультацию обо всех мерах поддержки, в том числе о гарантийной поддержке.

Адреса центров «Мой бизнес»:
 г. Уфа, ул. Заки Валиди, 2 и ул. Мира, 14,
г. Нефтекамск, Комсомольский проспект, 19
Единый телефон «горячей линии»: +7(347) 224-99-99

Пресс-служба Госкомитета РБ по предпринимательству

  • В Башкирии благодаря господдержке швейная компания открывает подразделение в моногороде